Inhalt: In diesem Buch sind über 60 ausgefallene Salatrezepte für alle Salatliebhaber versammelt! Ob mit Fleisch, Fisch, Käse oder Kernen verfeinert oder in der rein vegetarischen Variante. Die Rezepte sind so einfach wie abwechslungsreich, die Zutaten so lecker wie bodenständig. Das, was die Gerichte zu einem so besonderen Schmaus für Gaumen und Augen macht, ist die Kreativität, mit der die Produkte miteinander kombiniert werden und das Gespür für die Kraft der Farben und der Aromen. Abgerundet durch eine Warenkunde und ergänzt mit Tipps für die Zubereitung sowie fürs Schneiden von Salat und Gemüse ist diese wunderbar fotografierte Rezeptsammlung ein heißer Kandidat für die Dauernutzung in der heimischen Kochbuchsammlung. Schlagworte:Kochen und Backen, Salat Systematik: LebensArt Essen & Trinken, , Kalte Küche Umfang: 160 Seiten Standort: LebensArt Essen & Trinken Kalte Küche ISBN: 978-3-95843-713-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 15:32 Uhr. 4.810 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 136.423 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral