Inhalt: Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes - hier lässt sich für jeden etwas finden. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 151 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7670-1865-5
Inhalt: Der Dutch Oven und die Sauerländer BBCrew - das ist schon eine ganz besondere Liebe. Mit dem vielseitigen gusseisernen Topf schmurgeln, schmoren und backen Tim und Sebastian was das Zeug hält. Die neuesten, besten und deftigsten Rezepte aus dem Sauerland mit Basics für absolute Beginner und Schmankerl für Profis. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 160 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-625-18983-1
Inhalt: Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen. Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen. Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezeptideen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen und ran ans Blech! Einfach Zutaten darauf verteilen, in den Ofen schieben, und schon ist das ganze Essen fertig. Von marokkanischen Couscous-Gemüse über Coq au Vin vom Blech bis hin zu Lachstarte mit Tomaten. Ruck zuck und ganz unkompliziert entstehen vielseitige Gerichte frisch vom Blech. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 64 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-6162-8
Inhalt: Neue und einzigartige Rezepte rund um Raclette und Fondue ! Kreative Crossover wie Pizza-, Gazpacho- oder Cheeseburger-Fondue sowie internationale Rezepte wie Gyros-Pfännchen aus Griechenland, Dulce de leche-Brownies aus Südamerika oder Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient, mit passenden Beilagen und Saucen. Es wird ein absoluter Erlebnisabend! Über 80 leckere und kreative Rezepte zum Dahinschmelzen. Für jeden ist etwas dabei, von herzhaft bis süß! Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-7459-1440-5
Inhalt: Eine kulinarische Reise um die Welt. Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. Die erfolgreichen Grill-Blogger Grillkameraden zeigen dir, wie du mit deinem Gasgrill fantastische Speisen zauberst, die durch Kreativität und handwerkliches Know-how bestechen. Aromatische Beilagen wie Focaccia oder Metaxa- Sauce und Klassiker wie Chili con Carne, Shakshuka und Paella runden die Auswahl ab. Hier kommen alle Freunde des guten Grillens auf ihre Kosten! Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7423-1749-0
Inhalt: Jede Menge frische Ideen, praktisches Food-Wissen und durchdachte Anleitungen für den Thermomix TM31 und den TM5. Zahlreiche Rezept- und Kombinationsvarianten laden zum Immer-wieder-Nachkochen ein. Dazu gibts nützliche Tipps zum schnellen, unkomplizierten und abwechslungsreichen Kochen mit der trendigen Küchenmaschine. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 192 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-517-09644-5
Inhalt: In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung. Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 309 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: Jetzt gehts rund! mit dieser Sammlung von 50 Pizzarezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Von Klassikern bis zu außergewöhnlichen Kreationen.. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 144 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7667-2547-9
Inhalt: Garen im Beutel ohne Luft bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad - das ist das Prinzip von Sous-vide. Systematik: Essen&Trinken Garmethoden Umfang: 160 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-625-18365-5
Inhalt: Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus. Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit. Umfang: 62 S. ISBN: 978-3-8338-9062-8
Inhalt: Die Landfrauenküche bringt uns unsere Heimat mit über 40 Rezepten wieder ein Stückchen näher. Dabei vereint sie Tradition und Moderne, denn auch Landfrauen wollen den Thermomix als Küchenhelfer nicht missen. Die Rezepte wecken viele Kindheitserinnerungen und zeigen dir, wie du klassische nach Omas Art im Thermomix zubereiten kannst. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 104 S.: zahlr Ill. ISBN: 978-3-96058-245-8
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