Ergebnis Ihrer Suche sind 65 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Schinharl, Cornelia |
1 Nudel - 50 Saucen
(GU Küchenratgeber) Gräfer und Unzer, München (2010) Details hier |
Xeo 239 SCHIN
|
Sachbuch |
Stadtbibliothek Dinkelsbühl Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Seba |
Basic baking
alles, was man braucht, um einfach gut zu backen Gräfe u. Unzer, München (2000) Standort: LebensArt Essen & Trinken Backen Details hier |
LebensArt Essen & Trinken, Backen |
Sachbuch |
Bücherei Neuendettelsau Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Seba |
Big basic cooking
Lieblingsrezepte von Apfel bis Zwiebel und alles, was man dazu braucht Gräfe u. Unzer, München (2003) Standort: Xeo 2 BIG Details hier |
Xeo 2 BIG
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Heilsbronn Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Seba |
GU
Italian Basics alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause Gräfe u. Unzer, München (2000) Standort: LebensArt Essen & Trinken Internationale Küche Details hier |
LebensArt Essen & Trinken, Internationale Küche |
Sachbuch |
Bücherei Neuendettelsau Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai: |
GU Küchenratgeber
Rucola, Kresse und Bärlauch die grünen Wilden Gräfe u. Unzer, München (2004) Standort: Xeo 22 RUC Details hier |
Xeo 22 RUC
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Heilsbronn Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai; |
GU Küchenratgeber
Marmeladen und Gelees Früchtchen auf Vorrat Gräfe u. Unzer, München (2002) Standort: LebensArt Essen & Trinken Konservieren Details hier |
LebensArt Essen & Trinken, Konservieren |
Sachbuch |
Bücherei Neuendettelsau Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai; |
GU Küchenratgeber
Marmeladen und Gelees Früchtchen auf Vorrat Gräfe u. Unzer, München (2002) Standort: Xeo 4 MAR Details hier |
Xeo 4 MAR
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Heilsbronn Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia; Schinharl, Cor |
GU Just Cooking
Crostini - neu aufgelegt Gräfer und Unzer, München (2007) Standort: Xeo 235 CRO Details hier |
Xeo 235 CRO
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Heilsbronn Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Asian Basics
alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche Gräfe u. Unzer, München (2002) Details hier |
Xeo 215 AS
|
Sachbuch |
Stadtbibliothek Dinkelsbühl Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Asian Basics
alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche Gräfe u. Unzer, München (2002) Details hier |
XEO 21 Asi
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Basic baking
München : Gräfe u. Unzer, (2000) Details hier |
Xeo 24
|
Sachbuch |
Bücherei Windsbach Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Basic baking
alles, was man braucht, um einfach gut zu backen Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
XEO 24 Bas
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Crostini - neu aufgelegt
München : Gräfer und Unzer, (2007) Details hier |
Xeo 235 CRO |
Sachbuch |
Bücherei Windsbach Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Crostini - neu aufgelegt
(GU Just Cooking) Gräfer und Unzer, München (2007) Details hier |
XEO 235 Cro
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Die echte Jeden-Tag-Küche
München : Gräfe & Unzer, (2007) Details hier |
Xeo 2 ECHT |
Kinderbuch |
Bücherei Windsbach Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Eine Kartoffel - 50 Rezepte
(GU Küchenratgeber) Gräfe und Unzer, München (2010) Details hier |
XEO 222 Kar
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Eine Nudel - 50 Saucen
(GU Küchenratgeber) Gräfe und Unzer, München (2007) Details hier |
XEO 224 Nud
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Einfache vegetarische Küche
(GU KüchenRatgeber) unkompliziert und raffiniert - vegetarische Rezepte fürs ganze Jahr Gräfe u. Unzer, München (1998) Details hier |
XEO 252 Ein
|
Sachbuch |
Bücherei Dietenhofen Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Einmachen
(So gelingt's) Konfitüren, Kompotte, Gelees, eingelegte Gemüse, Würziges mit Fisch und Fleisch, feine Saucen und Ch Gräfe u. Unzer, München (1996) Details hier |
Xeo 4 EI
|
Sachbuch |
Stadtbibliothek Dinkelsbühl Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Einmachen
München : Gräfe u. Unzer, (1996) Details hier |
Xeo 4 EI
|
Sachbuch |
Bücherei Windsbach Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Fish Basics
alles, was schwimmt und was man damit machen kann Gräfer und Unzer, München (2006) Details hier |
Xeo 221 FI
|
Sachbuch |
Stadtbibliothek Dinkelsbühl Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
French Basics
alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ... Gräfe und Unzer, München (2009) Details hier |
Xeo 213 FR
|
Sachbuch |
Stadtbibliothek Dinkelsbühl Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
GU Küchen-Ratgeber
Marinieren und einlegen würzig, scharf, süß-sauer und pikant: Verführerische Rezepte für Kräuter ... Gräfe u. Unzer, München (1994) Standort: LebensArt Essen & Trinken Konservieren Details hier |
LebensArt Essen & Trinken, Konservieren |
Sachbuch |
Bücherei Neuendettelsau Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Gut gekocht!
Das Grundkochbuch. Franckh-Kosmos, Stuttgart (2010) Standort: Xeo 2 Schin Details hier |
Xeo 2
|
Sachbuch |
Bücherei Ansbach Fernleihe beantragen... |
Schinharl, Cornelia |
Herbst- und Wintergemüse
Weyarn : Seehamer Verlag, (2004) Details hier |
Xeo 222 HER
|
Sachbuch |
Bücherei Windsbach Fernleihe beantragen... |