Inhalt: Es gibt nahezu unendlich viele Möglichkeiten, Gemüse köstlich zuzubereiten. Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage stellen ihre "Aromatherapie" vor, die unterschiedlichste Aromen auf den Tisch bringt und in vielen Rezepten zeigt, wie vielfältig Gemüse ist. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch Systematik: Xeo 222 Umfang: 317 Seiten : Illustrationen, schwarz-weiß Standort: Xeo 222 Ott ISBN: 978-3-8310-4086-5
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung von alltagstauglichen Rezepten des Journalisten, Kochs und Buchautors Yotam Ottolenghi. Hier treffen Aromen seiner israelischen Heimat auf moderne Zutaten. Der Autor stellt "simple" Gerichte vor, die mit wenigen Zutaten auskommen oder schnell auf dem Tisch stehen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 29 Umfang: 317 Seiten : Illustrationen, schwarz-weiß Standort: Xeo 29 Ott ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche . In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Rezepte, Vegetarische Kost Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 317 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-4086-5
Inhalt: Der israelisch-britische Koch Yotam Ottolenghi ist längst eine Berühmtheit unter den Köchen! Er lüftet zusammen mit seinem Team die kulinarischen Geheimnisse, die ein gutes Essen einfach perfekt und spektakulär machen. Oft sind es die kleinen I-Tüpfchen, die den Unterschied machen. Hier finden sich nebst leckeren Rezepten die passenden Dips, Saucen, Toppings, ... Reich bebildert. Schlagworte:Fernsehkoch, Kochbuch, Kochen, Kochshow, Rezepte, Starköche, Starköchinnen Systematik: Essen Trinken Starköche Umfang: 255 S.: Ill. ISBN: 978-3-8310-4596-9
Inhalt: Mit diesem Buch können Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West freuen. Mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche, sowie asiatischen Anklängen. Schlagworte:Kochbuch, Rezepte, Vegetarische Kost Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 352 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8310-2691-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.04.2024, 19:03 Uhr. 3.208 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 134.821 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral