Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Iburg, Anne |
Ist das noch gut oder muss das weg?
Alles über MIndesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte Frech, Stuttgart (2020) Schlagworte: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkunde, MIndesthaltbarkeit, Nahrungsmittel, Resteverwertung, Verbraucherinformation Details hier |
Bauen Wohnen Haushalt &
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kintrup, Martin |
Food for future
Das restlos gute Kochbuch Südwest, München (2020) Schlagworte: Kochbuch, Nachhaltigkeit, Regional, Resteverwertung, Rezepte, Saisonal, Vegan kochen, Vegetarische Kost Details hier |
Essen Trinken Kochen &
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Manna, Max La |
You can cook this!
Alles verwenden, nichts verschwenden Coventgarden, München (2023) Schlagworte: Kochbuch, Nachhaltigkeit ,, Resteverwertung, Vegetarische Kost Details hier |
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |