Inhalt: Ein Smörgasbord ist die schwedische Variante eines Buffets mit vielen warmen und kalten Leckereien, bei denen sich die Gäste selbst bedienen und die zum oder aufs Brot schmecken! 100 Rezepte mit farb. Abbildungen. Systematik: Essen Trinken Für Gäste Umfang: 156 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-86355-911-3
Inhalt: Am Beispiel von 22 ausgesuchten Künstlern beschreibt der Band die Entwicklung der Kunst seit dem Ende des 19. Jahrhunderts bis heute. Dabei werden die wichtigsten Epochen und Richtungen vorgestellt. Systematik: Kunst 20. Jahrhundert Umfang: 187 S.: überw. Ill. Beteiligte:Finger, Brad ISBN: 978-3-7913-4722-6
Inhalt: Selbstgemachte Grillspieße sind eine geniale Sache - sie verbinden den Spaß am Grillen mit überraschend vielen Kombinationsmöglichkeiten. Ganz nach Geschmack kann sich jeder seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten zusammenstellen - ähnlich wie beim Raclette. So wird jeder Grillabend garantiert zu einem geselligen Ereignis. Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7423-1263-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.04.2024, 04:59 Uhr. 279 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 27.893 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral