Inhalt: Hier finden Sie leckere Rezepte zum Grillen von Gemüse, Bratlingen, Tofuspießen, Pizza, Brot und Früchten. Einige Grillrezepte werden durch Dips, Chutneys oder andere Beilagen ergänzt. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 128 S: überw. Ill. Beteiligte:Sieck, Annerose ISBN: 978-3-625-17278-9
Inhalt: Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig, vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl und Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 269 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-946658-46-7
Inhalt: Dieses Buch enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gweissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 288 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-946658-36-8
Inhalt: Rezepte für Kuchen, Torten, herzhaftes Gebäck wie Pizzen und Quiches, Brot und Brötchen sowie Weihnachtsgebäck, die nicht zu kompliziert sind und ohne besonders exotische Zutaten auskommen. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 191 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotografien von Sporer, Brigitte ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Echter Genuss statt Verzicht Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und Ernährungsmedizinerin – bekannt durch ihre Bestseller und aus TV-Sendungen. Bei ihr dreht sich alles um das Heilen, Lindern und Vorbeugen von Krankheiten durch die richtige Ernährung. Aus langjähriger Erfahrung weiß sie, dass eine frische, ausgewogene und vor allem pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Der Grund: Durch frische regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel kann der Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt werden, als es mit gängigen Ernährungsgewohnheiten üblich ist. Systematik: Essen&Trinken Umfang: 189 S. Beteiligte:Schüler, Hubertus ISBN: 978-3-95453-236-0
Inhalt: Ganz gleich, ob dein Tag rundum feierwürdig oder mal wieder viel zu lang und stressig war: Jeder Abend hat ein Wohlfühlessen verdient! Lust auf die geliebten Königsberger Klopse? Auf Chili con Kürbis, würzigen Tofulachs und Süßkartoffelfrittata mit grünem Spargel? Oder doch lieber einen schnellen Kebab-Burger mit Zitronen-Thymian-Mayo? Das trifft sich gut - haben wir in diesem Rezepte-Buch: 40 Satt- und Glücklich-Macher, die wirklich jeder entspannt auf den Teller zaubern kann. Hand drauf, denn hier schnippelt, rührt und brutzelt Alex - Straßenbaumeister, Kochbuchautor und Showkoch mit Berliner Schnauze! Umfang: 94 S. ISBN: 978-3-95453-322-0
Inhalt: Veganes Kochbuch, das den Prinzipien der Vollwerternährung gerecht wird und eine Vielfalt an Rezepten bietet: von Frühstücksideen über Aufstriche, Backrezepte für Brötchen und Brote bis zu einer großen Palette an Kochrezepten für Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßspeisen und Kuchen. Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 216 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7750-0573-9
Inhalt: Rezepte für leckere vegane Gerichte, die nicht nur satt und fit, sondern auch noch glücklich machen sollen. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 192 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-4468-3
Inhalt: Weil es selbst gemacht am besten schmeckt, aber nicht jeden Tag Zeit für großes Aufkochen ist, verrät La Veganista, wie man Bolognesesauce, Pizzateig oder Burgerpattys fix und fertig einfrieren oder einkochen kann. Wenn es dann mal schnell gehen muss, entstehen mit ihren Rezepten aus den selbst gemachten Vorratsköstlichkeiten ruck, zuck leckere vegane Schlemmergerichte . Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 192 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-5701-0
Inhalt: Kochen mit gutem Gewissen: Der Koch und Landschaftsökologe Martin Kintrup hat mehr als 100 klimafreundliche Rezepte entwickelt- die meisten vegetarisch oder vegan, allesamt regional, saisonal und bio. So gelingt der Umstieg auf die "grüne" Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 192 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-517-09899-9
Inhalt: Vorräte selber herstellen und die Erde ein kleines bisschen besser machen - alle Basics zu den unterschiedlichen Methoden, Tipps für die ideale Lagerung und Haltbarkeit, umweltbewusste Rezepte sowie Zero-Waste-Ideen. Systematik: Essen Trinken Konserviere Umfang: 138 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7459-0235-8
Inhalt: Eine große Rolle bei eiweissreicher Ernährung spielen vor allem die Lebensmittel Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte und Pilze. Hier finden sich abwechslungsreiche, leckere Rezepte für bewusstes Kochen. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 232 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8434-1209-4
Inhalt: Vegan Kochen ohne Fertigprodukte. Fast alle pflanzlichen Alternativen zu tierischen Lebensmitteln lassen sich einfach selber machen. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 189 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-946658-60-3
Inhalt: Bei den 60 verführerischen Rezepten kommen vollwertige Mehle zum Einsatz. Statt mit Industriezucker wird mit gesunden Alternativen gebacken. Alle Rezepte sind nach Nahrungsmittelunverträglichkeiten gekennzeichnet. Selbstverständlich finden auch Veganerinnen und Veganer Rezeptideen für die Weihnachtsbäckerei. Systematik: Weihnachten Essen Trinken Umfang: 131 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7088-0631-0
Inhalt: Die über 70 veganen Gerichte im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber zaubern schmackhafte Erinnerungen an Urlaubsreisen rund ums Mittelmeer auf den Teller. Das ist gesunde mediterrane Wohlfühlküche pur! Jedes Rezept mit Bild! Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 192 S.: Ill. ISBN: 978-3-95453-231-5
Inhalt: Die Food-Bloggerin Bianca Zapatka stellt ihre 100 liebsten veganen Rezepte vor. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Tricks. Systematik: Essen Trinken Vegan Umfang: 271 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-7423-1145-0
Inhalt: Minimaler Aufwand, maximaler Genuss:Vegetarische und gesunde Meal-Prep-Rezepte für einen gelungenen Start in den Tag, den Energie-Kick am Mittag oder den kleinen Hunger zwischendurch.Über 40 alltagstaugliche Rezepte sparen Zeit und versorgen dich den ganzen Tag optimal mit Energie. Overnight Oats, bunte Salate und herzhafte Suppen sind im Nu vorbereitet und lassen sich im Glas ganz einfach mitnehmen.Inklusive Meal-Prep-Plan für 3 Tage! Systematik: Essen Trinken Vegetarisch Umfang: 103 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-88117-270-7
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