Inhalt: Raffinierte Kleinigkeiten für Parties und Stehempfänge - Tapas auf Bayerisch... Systematik: Essen Trinken Für Gäste Umfang: 128 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8186-0506-3
Inhalt: Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentiert.Von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick. Systematik: Essen&Trinken Deutsche Kü Umfang: 127 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8354-1683-3
Inhalt: Aioli, Chorizo al deiablo, Gambas, Patatas bravas, Tortilla und nicht zu vergessen die kleinen belegten Brote... Tapas sind wie ein Spontanurlaub, denn die mediterranen Aromen versetzen einen im Handumdrehen nach Spanien! Dieses Feeling gibt es jetzt für zu Hause - mit je 10 Zutaten und innerhalb von 20 Minuten! Systematik: Essen Trinken internat. K Umfang: 160 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-8310-3887-9
Inhalt: 45 authentische Tapas-Rezepte: von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas Systematik: Essen Trinken Internat. K Umfang: 96 S.: überw. Ill. Beteiligte:Susanne Gärtner ISBN: 978-3-625-18052-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 07:12 Uhr. 3.288 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 140.519 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral