Inhalt: 100% Salat - Der gesunde Genuss für die Mittagspause! Mehr als 250 Rezepte in diesem Buch inspirieren zur Abwechslung. Systematik: Essen Trinken Kalte Küche Umfang: 304 S.: Ill. ISBN: 978-3-7716-4589-2
Inhalt: Genuss lässt sich super transportieren, denn alle Gerichte in diesem Buch sind fürs Mitnehmen gemacht. Für Party, Schule und Büro oder den Ausflug ins Grüne. Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 175 S.: zahlr. Ill. ISBN: 978-3-86851-418-6
Inhalt: 60 spannende und innovative Salatkreationen für alle! Egal, ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, zum Sattessen oder als leichter Genuss. Systematik: Essen Trinken Kalte Küche Umfang: 127 S.: überw. Ill. ISBN: 978-3-86355-977-9
Inhalt: Das beliebteste Picknick- und Partyfood in 40 überraschend neuen Variationen Der Küchen Ratgeber „1 Nudel – 40 Salate“ sagt entspannten Genuss voraus, von Frühling, Sommer, Herbst bis Winter, für Alltag, Feste, Grillpartys, Familie, Freunde, Große und Kids. Einfache Grundrezepte für selbst gemachte Nudeln, Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-Spargel-Salat. Das ist ein Versprechen für die Zukunft, das wirklich allen schmeckt: mehr Abwechslung, weniger Stress, leicht zu machen – eine Schüssel voll Glück! Umfang: 64 Seiten ISBN: 978-3-8338-8652-2
Inhalt: Durch die Jahreszeiten inspiriert zaubert Caroline Hofberg überraschende Salatkreationen mit den frischesten Zutaten, immer gesund und garantiert immer absolut köstlich. Systematik: Essen Trinken Kalte Küche Umfang: 192 S.: überw. Ill. Beteiligte:Fotos von Tia Borgsmidt ISBN: 978-3-86244-254-6
Inhalt: 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Systematik: Essen Trinken Garmethoden Umfang: 63 S.:überw. Ill. ISBN: 978-3-86355-715-7
Inhalt: 25 abwechslungsreiche Salat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks , um einen Salat aufzupeppen sowie einen Saisonkalender für Obst & Gemüse Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1573-0
Inhalt: Mit über 80 sommertauglichen Rezepten von Dr. Oetker bewahren Hitzegeplagte nicht nur einen kühlen Kopf, sondern finden auch für jede Gelegenheit das passende Essen und Getränk für unterwegs, die Gartenparty oder das gemütliche Beisammensitzen mit der Familie. Leichte Köstlichkeiten wie Salat im Glas, Strand-Frittata oder Flammlachs, coole Getränkeideen und süße Leckereien wie Zitronencreme gelingen garantiert auch zwischen Büro und Badematte. Dabei gilt das Motto: Minimaler Aufwand, maximaler Genuss! Systematik: Xeo 26 Umfang: 215 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7670-1876-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:09 Uhr. 6.207 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 143.438 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral