Inhalt: Basierend auf aktuellen Studien informiert dieser Ratgeber über die gesunden Fette, die ja bekanntlich nicht immer dick machen, sondern förderlich für den Körper sind. Systematik: Gesundheit Ernährung Umfang: 128 S.: Ill. ISBN: 978-3-8338-6835-1
Inhalt: Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - gute Speiseöle gehören in jede Küche. Doch wie erkenne ich gutes Öl? Und welches Öl verwende ich wofür? Mit diesem Buch werden Sie zum Experten: Angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche. Hier trifft das gebündelte Know-how der Stiftung Warentest auf jahrelange Erfahrung von Deutschlands führenden Öl-Experten. Von Arganöl bis Weizenkeimöl werden mehr als 25 bekannte und weniger bekannte Öle porträtiert. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler. Systematik: Essen Trinken Kochen Umfang: 208 S.: Ill. ISBN: 978-3-86851-440-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:09 Uhr. 6.206 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 143.437 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral