Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Schersch, Ursula |
Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr Gräfer und Unzer, München (2020) Schlagworte: Aufstrich, Brot, Einkochen, Einlegen, Fermentation, Gebäck, Gelees, Ginger, Haltbarmachen, Joghurt, Kombucha, Konfitüre, Marmelade, Rezeptsammlung, Sauerteig, Schnaps, Sirup, Snacks, Trocknen Details hier |
SCHER
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
Sweet Basics
alles, was man braucht, um sich den Alltag locker zu versüßen ... Gräfer und Unzer, München (2008) Schlagworte: Dessert, Gebäck, Süßspeise Details hier |
Xeo 232 SW
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schmidt-Thome, Adelheid |
Macarons und Petits Fours
(GU Küchenratgeber) Gräfe und Unzer, München (2009) Schlagworte: Backbuch, Gebäck Details hier |
Xeo 242 MA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wiener, Sarah |
La dolce Wiener
süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken Knaur, München (o.J.) Schlagworte: Gebäck, Kochbuch, Kuchen, Mehlspeise, Süßspeise Details hier |
Xeo 242 LA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |